Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6190. При подходе цены к уровню - 1.6216 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...