Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6420 и от уровня 0.6440, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6380, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURGBP и не 4-х часах принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас все равно продолжается именно нисходящее движение. При чем и сегодня снижались и можно говорить о давлении в южном...
Если говорить честно, то что бы стабильно зарабатывать на форексе, нужна прежде всего контроль себя. Я макаку могу научить делать 3-5% в месяц, на полу автомате. Да мартингейл, да какие то риски есть, для этого и нужен человек, что бы если что...
Второй день подряд валютная пара EURUSD рисует бычью свечу. Скажу, что это весьма обнадёживающий сигнал для спекулянтов, ориентирующихся на рост единой европейской валюты. В понедельник был южный откат, который умело купировали покупатели и сейчас у...
В чём разница между системой и стратегией? Мне вот как-то особо не понятно. Может и есть там какое-то определение, но это уже цепляние за слова. Понятное дело. что каждый хочет зарабатывать деньги, и исходит из этого. Терминология на втором месте....