Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2720, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2650 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2717 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...