Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Продолжает USD/JPY осваивать уровень пробоя. То не могли к нему двинуться, то теперь оторваться от него проблема. У меня в главной схеме падение на 150.87. Локально пока всё будет происходить. Даже не...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.63745. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...