EUR/GBP,технический анализ. Пробой линии поддержки нисходящего канала ? gjrf еще не привел к закреплению во внешнем контуре, но уже держать дальше свою убыточную позицию в лонг в расчёте на то, что быки одумаются и вернуться к контртренду, я больше...
Да вы взять не можете. Программистом это тоже нафиг не надо. Объясняю на пальцах. Один из самых забавных источников дохода. Взять кредит на 5 млн. Купить на эти деньги 10 гаражей и сдавать по 10.000 в месяц. Ваш доход ежемесячный будет 100 тысяч...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Рост - это главное направление по золоту на этой неделе, и я настаиваю на том, что оно не изменится к окончанию торговой недели в пятницу. Куда мы можем выйти в итоге? Мне кажется, что можно в серьёз рассматривать...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...