В этом и прелесть программирования и криптографии, что там постоянно что то меняется и развивается. Одни проекты уйдут, за место них другие придут. Ну вот SUI полетел, можно было спрогнозировать? Да. Потому что блокчейн на языке Move, а их немного...
Здравствуйте. Да, согласен, особо ничего у нас не поменялось по Фунту, думал, что вчерашние данные по инфляции в США смогут как-то активизировать цену, но остались по итогу всё в том же боковике. Для развития выхода из этого боковика наверх...
Вопрос как-то странно поставлен. Зачем в сеточных стратегиях завышать риски? Не завышайте и будет вам счастье. Понятное дело, для того необходимо подобрать хорошие инструменты, которые более волатильные, чем евро доллар и фунт доллар. Например, для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6421 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Чтобы сделать шаги вперед - нужно осознать что вы идете не туда. Многие не винят в потерях свой большой лот. Все что угодно, но не большой лот и отсутствие стопов, просто нужно качество входа подладить. И будет еще тысячи шагов назад делать, но так...