Такое впечатление, что валютная пара GBP/USD готовит очередной проход вверх и «нарисовала» опять клин, который может стать зарождением импульса вверх. Но не стоит упускать из виду тот факт, что фунт продолжает оставаться под давлением и движение...
USD/CHF,технический анализ. Так быки изуродовали правое плечо графической модели разворота "Голова и Плечи", что после этого действия имею только одно желание выйти, побыстрее выйти из продажи хотя бы в ноль и забыть о этой продаже. Рынок живой и во...
На валютной паре AUDNZD появился интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался около 1.09590, откуда можно рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли вижу в районе 1.11370, где находится...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...
Всем привет. Ну что, новый торговый день. На Н4 крупных изменений нет. Так и продолжаем наблюдать/торговать внутри канала уровней 1.2700-1.2811. Если рассматривать краткосрочный обзор движения, то от уровня 1.2487 у нас продолжается восходящая...