Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжается туземун, азиатские игроки смогли обновить вчерашний максимум, и теперь котировки торговали уже на значении 101.978, и сейчас складывается, на мой взгляд, очень даже перспективная торговая...
GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Уровень фибо 176.4-0.56662 представляет довольно крепкое сопротивление, от которого часто рынок совершает развороты. Однако на данный момент текущая цена 0.56674 находится за пределами сопротивления 176.4-0.56662....
Смешно, самые активные дни недели обычно, именно в эти дни ставки и куча всяких влияющих новостных факторов выходит. Вообще глупо как по мне, рассматривать дни в своем анализе еще, есть техника - есть сигнал- есть сделка. Область сопротивления...
Доброго дня! Итак, сегодня 11.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/NZD only sell - забираем падение пары пунктов на 800-900, которое уде активно идет ( у меня позиции открывались с начала сегодняшнего дня) Следим за результатами и отработкой. Всем...