Вспомнил про Либертекс этот, когда нужен было график одной крипты, которой нет в других терминалах типа МТ. Нашел их сайт, загрузился без проблем, хотя раньше его блокировали. Начал заходить в ЛК, и тут началось. Подсунули каптчу после ввода...
Сегодня, подводя итоги по EUR/USD, хочется воскликнуть: ну ведь может, когда захочет. Вспоминаю утренний план могу сказать, что, конечно, можно о чем то лучшем помечтать, но, в тоже время, можно и сказать - а лучше то и некуда, ну и известное...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
К стати - очень интересный подход к выведению прибыли - ориентироваться на поступающие бонусы и кратно им выводить наторгованную прибыль. Тогда депозит вроде как и растет равномерно и в тоже время что то и выводиться в реальный мир. Спасибо, что...