Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57888 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет, Наталья! USD/JPY, D1. Немного я ошиблась со снижением. Подошли к пробойной точке, осталось немного и дальше падение по USD/JPY. Рынок реально противоречивый, всё из-за фундамента, который читается задом наперёд из-за заседания Банка Японии...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и я таким образом склоняюсь к продажам и к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2768. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2762, для первой половиночки TakeProfit...
Продолжаю следить за движением пары NZDJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...