Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Доброго вечера. Да в принципе ничуть не удивлена тому, что показывают соотношения в пользу продаж на EURUSD. Хоть и были некоторые еще колебания до середины недели, когда некоторый уровень мог задержать обвал, но потом последовала добавка медвежья,...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...