Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.78103 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.78026. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. В пятницу, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.05567, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 1.06235. Цена весь день...
Доброго дня. Пара EURUSD продолжила снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, снизившись к пивоту Н1(1.0498) , что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту пары. Сохранение ТФ М15 медвежьим, продолжит снижение пары после отскока от...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.83. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.44. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2632.54. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2665.79, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2599.29. Ближайшие новости могут поменять...