USDJPY Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тенденция на сегодня лонговая. Но в сторону севера даже не хочу и смотреть. Плюс у меня еще и меркантильность здесь сою роль играет (застряло чуток продаж внизу). По правде сказать, когда...
Неужели это серьёзное отступление? Неужели покупатели так и не дотянут ко всеми ожидаемому круглому психологическому уровню 100 тысяч долларов за монету :? Интрига закручивается с непредсказуемым сюжетом. Наверное, нельзя исключить и такой вариант,...
Приветствую. По правде говоря, я тоже так считаю и по моим взглядам главное это смотреть на то, куда и как идёт цена GBPUSD и если этот торговый инструмент показывает ценовой рост, а по фундаментальным факторам по фунту всё плохо, то тогда этот...
Приветствую. В любом случае покупать пару USDJPY желания лично у меня не было, потому что было серьезное давление на 153.50. А сегодня все-таки сходили ниже, при чем даже спускались ниже 153-й фигуры, хотя пока там так и не закрепились. Но уже...
Хорошо, а если не секрет, сколько Вам удавалось тут вывести максимально по сумме? И как стабильно у Вас, продолжался вывод средств? Я понимаю, что тут возможно зарабатывать, кто-то и живёт с этих доходов. Я тоже возлагаю такие надежды, что я смогу...