Приветствую, Грабля! Совершенно верно, пара AUD/USD продолжает оставаться под давлением продаж. Сформированная ранее динамическая поддержка на часовом тайм фрейме AUDUSD уровень 0.6439(дно канала 3/8) снова под взором продавцов, после того как...
Думаю, привет, что фунтодоллар будет опускаться вплоть до 2500. Поскольку там у меня локальный минимум. Расширение у меня не идеальное, но впринципе соответствует. И гэп тут уже закрыли, долгов внизу нету. Нужно только расти. Мне нужно, но кому...
И вам всем по привету! . Да почти так и пояснили. У меня нет рефералов . А у тебя? Так, упоминалось, или все же хотят замутить? Надо самой сходить к ним в гости. Узнать: чем живут, чем дышат. Действительно, невыгодная. Удовольствие, конечно, так...
Хорошо, а если не секрет, сколько Вам удавалось тут вывести максимально по сумме? И как стабильно у Вас, продолжался вывод средств? Я понимаю, что тут возможно зарабатывать, кто-то и живёт с этих доходов. Я тоже возлагаю такие надежды, что я смогу...
BITCOIN - D1 Главный фокус внимания последних событий по нашей криптомонете биткоин. Достижение отметки 99.600 долларов за монету является феноменом который ещё предсказывали 2 года назад и никто в это не верил. Текущая цена актива 94.500 долларов,...