Всем привет! Я Бигу даю честное пионерское, а дальше как получится - либо сразу обогатится, либо не очень получится. Он же не мой сын и муж, чтобы гарантировать рано или поздно возврат инвестиции со 100% сверху. С моей торговлей в конкурсах нет ни...
По паре EURAUD ситуация сейчас достаточно однозначная, что бы рисковать и держать продажи пары, так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем сопротивления 1.6499, текущая цена пары EURAUD 1.6450. А вот по...
По BTCUSD, предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 97 100, цена дальше будет намереваться продолжить снижение по плану к 93 250, где предполагалась коррекция с снижением дальше по плану в сторону поддержки Д1 75 100, основной цели, по...
Приветствую. Похоже что EURUSD решил продолжить нисходящий тренд. Силы у быков закончились. Не большие выкидоны на верх конечно возможны. Но вряд ли это будет трендовое движение. Для начала ожидаю пробитие вниз уровня 1.0440. И потом поход к нижней...
GBP/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары пробуют уйти на юг от сопротивления 1.2628 при этом имея две вершины и на сей момент на стадии преодоления скользящей средней, которая в свою очередь играет роль поддержки. Так вот. Вполне...