Да, суммы маленькие, поэтому тянет торговать на все. Я в последнее время что-то при любом жахе сливаю, причем очень быстро, даже слишком быстро, для самой неожиданность получается. Поэтому все больше задумываюсь о том, что не нужно жахать, или...
Всем привет. Откат вниз по Н4 закончен, он = 0,236 Фибо, это самый короткий откат по стандартам Фибо. Такой откат бывает тогда, когда у быков есть сильное желание идти вверх. Сегодня быки переписали предыдущий мах = 1,2636. Движение вверх после...
Игорь! Доброе утро! Ну если прямо к 1,1200, то можно и с текущих значений прикупить немного EURUSD с целью роста. Вчера цена протестировала среднюю скользящую часового периода, которая проходит на 1,0439. Минимум для южной коррекции отработали....
XAU/USD Не особо много получается поскальпировать на американской сессии, но сейчас неплохо взял по золоту. Тренд по ТФ Н4 восходящий, единственное конечно смущала последняя свеча НА, которая в медвежьем цвете, но закрыл на это глаза, так как не...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...