#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Ближе к окончанию торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/JPY. А там, можно сказать, не происходит ничего. Четвёртый час пара стоит на месте изредка дёргаясь, то вверх, то вниз и вероятно такая ситуация может сохранится до...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.43284, закрылась она около поддержки 1.41117. Не протестирована была поддержка ниже, по этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020....
Если депозит позволяет держать сделки пока цена дойдет до максимума, то конечно лучше подержать иначе может получится что только откроется сделка в замок и сразу цена разворачивается. Потом придется с замком разбираться. Вот локировать на максимуме...