Ну, вот он, стакан-то: Заявок на покупку больше, чем на продажу. И это еще вечерняя сессия. Основная ликвидность скучилась вокруг текущих значений. Вот, как увидим, что оборона покупателей слабеет, так и поговорим. О причинах не гадаю, они любыми...
NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в бычьем развивающемся тренде. Достигнув дневного уровня - 1.26142 цена показала вероятность разворота...
Придерживаюсь своего торгового плана на продажу по паре NZDCAD, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8138 и в лучшем случае шорт актуален. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...