Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Приветствую. По USDCHF цена подошла к важному уровню поддержки 0.8965. Его пробитие вниз может привести как к отскоку на верх. Так и к падению на более низкие уровни. Что по будет по факту пока не знаю. Буду следить за развитием событий....
О Ольга, привет тебе друже, как твои дела? Надеюсь в торговле полный порядок, а за последние пару недель по EUR/USD покупатели всё же приободрились явно, смогли стабилизировать торговлю, по инструменту выше 1.02, и это фактор сейчас выступает на...
Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...
Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...