Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к нисходящей, которая господствует и сегодня....
Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
Всем привет. Откат вниз по Н4 закончен, он = 0,236 Фибо, это самый короткий откат по стандартам Фибо. Такой откат бывает тогда, когда у быков есть сильное желание идти вверх. Сегодня быки переписали предыдущий мах = 1,2636. Движение вверх после...