Второе касание - цена EURCAD коснулась и уверенно пробила уровень 1,4818 EURCAD, H1 Удивительная и очень подозрительная солидарность была у участников темы и у большинства. Уровень, о котором писала в выходные 1,4879 опять выступил сопротивлением...
Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...
Надеюсь теперь тебе должно стать понятно, Почему когда некоторые ждут чего-то а оно просто НЕ наступает, просто потому что время не подошло. Посмотри на...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. По тем причинам, что проторговалось она в рамках диапазона, на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Закрылась она ближе к поддержке, приоритет я...
Парадоксальная получается ситуация, что если Трамп снимет санкции, то тогда нефтяные котировки пойдут вниз и соответственно Россия все равно будет зарабатывать меньше денег. На таком фоне конечно арабы попытаются сохранить добычу на прежнем уровне,...