Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
Снова констатирую коллеги ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.8971. В дальнейшем рассчитаю на рост цены через прохождение площадок уровней FE...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением и поддержкой. Не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена...
И вам - доброго вечера! В экономическом календаре выступление Д.Трампа на 05:00 по мск, так что мы только утром увидим: будет ли реакция рынка на его речь. Ночью хотите прям до 1.2800?! Смело. Так думаю, на фоне сегодняшней геополитики он с...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на нем пока что покупатель проявляет слабость. Это видно по последней волне покупок. Которая идёт из точке Е. Таким образом ожидаю...