Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после двойного отражения цены от значимого уровня поддержки на 1.1070 мы имеем дело с восходящей тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
EURUSD. Ещё один скучный денёк. Привет всем. Как видим пара продолжает корректироваться, да, можно было и попробовать покупки, но есть желание всё же сходить ниже, как можно ближе к зоне баланс, на сегодня 1,03921-1,03878, завтра выйдут свежие...
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
GBPUSD 18.02.2025 По паре GBPUSD я ранее рассматривала тайм Н4 и говорила, что преимущество пока что за ростом. Хотя локально я не исключаю коррекцию на юг. Опять же большой вопрос, стоит ли торговать эту коррекцию, то есть продажи. Попробовать...