По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5728 и это хоть и самый верх торгового диапазона по дневному масштабу и можно рассматривать набор продаж, но по часовому масштабу есть сигнал на продолжение роста и причем теперь можно будет даже обновить ранее...
Первое время результат сделки напрямую формирует настроение трейдера. Потом кому-то удается взять себя в руки и воспринимать торговлю как дело и не включают эмоции ни до, ри после торговли. Это очень сложный процесс, потому что торговля связана с...
Сегодня, EURGBP не смог подняться выше отметки 0.8337, так как инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8319, и если получится закрепится под уровнем, тогда, там же...
Евгений, доброго тебе вечерочка. Австралийский доллар в купе с иеной творят если не чудеса, то что-нибудь дотворят. На данный момент я оставил эту пару у себя в списке, хотя я не особо люблю её торговать. Но кое-что она вполне может показывать...
За удачу конечно спасибо и лишней она конечно не будет, а вот в остальном с тобой не согласен, поскольку стоп не особо помогает в торговле, а в большинстве случаев только создает их, я в твоей ветке написал, что не умею их ставить и даже используя...