Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...
EURUSD Приветствую, коллега! На часовом таймфрейме на текущей свече у меня заканчивается цикл роста и следовательно наступает время выхода из внутридневных покупок и ожидание начала нового цикла, скорей всего в обратную сторону. Хотелось бы чтобы...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
Таня, доброго вечера! Молодец! Поздравляю с профитом! У меня сегодня только по доллару в паре с йеной отработала позиция. По паре же, EURUSD, смогли цену вынести в рост к промежуточному уровню сопротивления 1.0485-90, оттолкнувшись от зоны...
EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...