Доброго вечера! Сегодня на дневном графике платины #Platinum покупатели попытались закрепить успех вчерашнего дня, когда цена на унцию поднялась от минимума $968.34 до максимума на отметке $982.15, но плохие экономические данные превратили рост в...
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Очень похожая формация рынка как и по многим валютным парам которые связаны с американским долларом являются его оппонентами или конкурентами. Множество индикаторов которые показывают на продолжение северного...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
EUR/USD. Здесь как я и говорил ранее пока сплошная неопределённость на паре евро американский доллар. Ну вот как мы видим даже на текущий момент бык подходил к уровню сопротивления 1.0496 снова, но опять не продолжилось восходящее движение с...