Приветствую. Опять приходится мне лыжи менять на старые. Возвращаюсь к прежней разметке. Тренд по USDJPY у нас восходящий. Волна выворачивает на верх сейчас четвёртая. Стало быть йена идёт на верх. Первая цель - тестировать сильный уровень 156.70....
Добрый вечер уже всем коллегам... Скорее всего сезон пошел... Сегодня торги так же как и последующие дни идут...Видимо переговорный процесс Россия - США влияет... Но кое-что сегодня удалось взять с рынка...Аж целых 61$ с копейками...То же...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
И добрый вечер Ибуш! Да какие здесь мешки, особенно при такой вялой ценовой волатильности долгом флете в узких диапазонах. Если только на мешок - другой картошки и гречки хватит. По текущей ситуации курс пары EURUSD медленно сползает вниз весь...
Ну что, немного поменялось за это время и я купил пару. 1. Образовалась серая коробка, из которой цена закрылась выше нее, что пока подтверждает баевые настроения. Плюс я переустановил индикатор ПР, и взял настройки другого трейдера, теперь по мне...