Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Пробило сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она выше отметок 151.589. Так как закрылась выше отметок, на текущую...
История - это хорошо, а когда в реале торгуешь, то мозги по другому работают и часто ловят развороты. Я тут немного порисовал на твоем скрине. Такие входы часто бывают, а вот лоты мы ставим почему-то маленькие, в отличие от рекомендаций Билла...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару цена росла. Закрылась она выше отметок 1.41493. Если бы она бы закрылась бы ниже отметок, то тогда приоритет был бы на сегодня снижение в сторону поддержки 1.40678. Так как она закрылась выше отметок,...
GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...