День добрый, gonsaless! #CL, H4 Мало что изменилось по нефти с момента нашего обсуждения. Я предполагала, что будет коридор - он проявился. Но, я жду роста цен не нефть. Движение в сторону бычьего тренда станет доминирующим, и я рассматриваю такую...
GBP/USD Приветствую, Amano! Технически также вижу северный сигнал на средне сроке. Но вот внутри дня для начала надо устроить зигзаг вниз, а вниз желательно и обязательно до уровня 1.2600, там у меня по системе сопротивления. А уровень 1.2600 после...
Основной бал в торговле правит интуиция. Некоторые наивно полагают, что созданные ими схемы торговли, примерные походы цен к целям, установка стоп-лосса - это все математически выверенное решение. Оно никак не связано с интуицией и только расчет и...
Приветствую всех пишущих, читающих и торгующих. По EUR/JPY сегодня возврата к области сопротивления 158.95 пока не произошло. На текущий момент на одна из сторон не проявляют какой то активности. Вставать с текущих цен в продажу наверное не...
Весьма амбициозно начали покупатели новую торговую неделю. Похоже, что уровень поддержки 0,88 USD/CHF, о котором я писал в своих предыдущих постах, работает. В моем воображении, которое я спроецировал на D-таймфрейм данной пары, траектория движения...