Тут у матёрого трейдера, с большим опытом за плечами, не всегда есть шанс того, что возможно у него получиться что-то сделать с маленьким депозитом, а у новичка, точно его нету. Это конечно не говорит о том, что сюда нужно приходить сразу с большими...
Приветствую. Я ожидаю по #AAPL заключительной волны роста перед принципиальным разворотом и началом глобальной нисходящей волны. Может быть я ошибаюсь и тренд по данной акции восходящий. Тогда мой прогноз не оправдается и срыва цены вниз через...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём здесь в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 2994.03. Пробивались нижние границы трендового канала, был здесь объём в...
EURJPY - H4 Разберём с точки зрения технического анализа инструмент, будем использовать осциллятор alligator и чудесный осциллятор который помогут определить нам направление тренда. Также индикаторы боллинджер фрактал и параболик, который помогут...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...