Сейчас тоже посмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что, не только здесь и сейчас расклад не выглядит привлекательным для торговли, но и в целом, даже у меня не получается озвучить приоритеты по раскладу. Если оценивать верхнюю часть...
Привет, Камилочка! В выходные был очень занят, поэтому буду отвечать на твои сообщения по очереди. Тем более, что на старшие таймы нужно периодически поглядывать, чтобы не забывать какой у нас глобальный тренд. На тайме W1 пара EURUSD ничего нового...
А я дума, что подобное только у меня бывает...: Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме (без этого на графики внутри дня не перехожу). На мой взгляд, по раскладу по этому графику у этого кросса есть, не...
Доброе утро всем! Не надо извиняться за прямоту и правду. Наоборот, спасибо и очень хорошо что ты высказал своё мнение. С твоего позволения ссылку на твой пост опубликую в теме конкурса, пусть организаторы подумают над твоими аргументами. А то они...
Добра Всем. По GOLD, развернулись похоже на юг, пока все к тому идет и пока по плану разворот с началом новой недели. Предполагал , что могут мелко перехай сделать и на разворот, но нет- так нет перехая, разворот пошел, остается только добить...