Приветствую. Сегодня пара EURUSD просто рухнула практически на пустом месте на 60 пунктов ещё на азиатской сессии, чего ранее редко встречалось. Кстати, другие мажоры тоже упали за ночь к доллару, как и золото. И здесь вероятно причиной такого...
Вы можете общаться иначе, а не только упрёками? Тошно читать, а отвечать и подавно. Когда я писал это сообщение, я написал целый абзац про doge, так как было ожидаемо, что он будет упомянут, а читать эту лабуду желания не было. Абзац я стёр,...
Привет, коллеги по делу и тренду. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в сторону юга. Торговый день открылась в районе 0.8311. Сегодня курс валюты чуток упал от уровня 0.8311 к уровню 0.8280. Технический индикатор Parabolic подаёт...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и он успешно начался от уровня поддержки 166.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...