Да не я не шучу, я вот вижу твои скрины, и вижу Pixels to win, у тебя отсутствует, в обоих раундах, это что означает, ты же у нас все знаешь, тогда объясни, я же у тебя спросил выше, что означает у меня, что я выделил красной рамкой, я так понимаю...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.58905 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.58847. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое направление подтверждается...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.61556. Стоп лосс поставлю небольшой,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...