Ну у тебя может быть и не изменилось, ты как стоял на одном месте так и стоишь, в одном месте на халяву заработал, в другом слил на фъючерсах, так и по кругу всю жизнь, а у меня бы поменялось, ты же говори за себя а не за других. Ты просто за...
USD/CAD Доброго дня! Сегодня, после утреннего флэта, американский доллар вновь начал укрепляться к основным валютам и, в первую очередь к евро и фунту. Но, и в отношении канадца мы видим, что цена вновь подбирается к действующему максимуму пары,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 107.640 и второй - 108.175. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
22 ноября пара USD/CHF достигла локального максимума на отметке 0,89570, после чего начался откат длился десять торговых дней и чуть не опустил пару ниже южной границы долговременного диапазона в котором она торговалась с 2013 года (ниже о,87), но...
Мои ожидания по натуральному газу оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2.204 по NG на графике дневном данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...