Недавно посмотрел разоблачение автора этой системы. Он сам не зарабатывает по ней. Так что выводы простые. Мне кажется, что такое поведение уже больше года длится. По крайней мере раньше что-то можно было поиметь с индикаторами, а сейчас только...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4:Общий тренд: Золото торгуется в уверенном восходящем тренде, находясь выше ключевых скользящих средних MA50 и MA200. Это указывает на доминирование покупателей, а MA50 и MA200 выступают в...
Ну у тебя может быть и не изменилось, ты как стоял на одном месте так и стоишь, в одном месте на халяву заработал, в другом слил на фъючерсах, так и по кругу всю жизнь, а у меня бы поменялось, ты же говори за себя а не за других. Ты просто за...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8992. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9030. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...