Добрых выходных. На первый взгляд USD/JPY начинает разворачиваться вверх, в течение трёх дней продавцы пытались пробиться ниже 149.000, но увы, покупатели отстояли плацдарм и даже обновили два дневных сопротивления 149.890 и 150.170. Это...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
EURUSD Пара торговалась когда на отметках 1.11865, тогда инфляция оставалась на прежнем уровне. Не вышла она в общем то со снижением как и ожидали многие. Федеральная резервная система стала снижать процентные ставки и пара начала снижение, как я и...
Приветствую!! Немного задержался с ответом. За прошедшую торговую неделю, USD/ZAR так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток было немерено. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону...
Всем привет, вижу на выходные подгрёб наш коллега brif, как долго мы его не видали, по посту выше мне почему то показалось, прям слегка, что наш brif по золото стоял в лонг, и до сих пор рисует палки в верх, и прям ни миллиметр ниже, и ведь не...