По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...
да нету у трейдеров таких иллюзий! У трейдеров есть иллюзи, что если вот они поступят, так как они поступят, вот сейчас они вот прям вот сейчас, то они станут миллиардерами в течении недели. вот она главная иллюзия трейдеров. Я только встречал 10...
Продажи у вас зависли давно и все равно придется посидеть с ними, это не фунт, который очень скоро меняет трендовое движение и можно быстро закрыть серию. С евро намного сложнее и только ваше терпение сможет помочь отработать эти продажи. У вас...
Может в начале открытия сделок в продажу и все было правильно и было бы довольно удачно если продолжился тренд, но ситуация поменялась, а вы не перевернули сделки и продолжите торговать в том же направлении усредняя серию. Может просто нужно было...
Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...