Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы одной из лент,...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
это брат моей Машки, значит будем дружить семьями. А вот с подопечным, похоже, дружить сегодня не получится. GBP/USD ворвался в ленивый целевой диапазон 1.2587-1.2562, это можно назвать отработанными ожиданиями. Внутри дня. Значит следующим шагом...
Прогноз Silver на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 32.000. Прогноз по серебру (торговый инструмент Silver) на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. belca В текущей ситуации, когда фондовый рынок находится под...
Одного желания зарабатывать трейдингом, не достаточно будет чтобы это осуществить в быль. Всем хочется тут зарабатывать, но что толку, если мало у кого получается это сделать. Что касается работы, то я всегда старался найти работу, где у меня будет...