Подскажите, а как вы среднесрочные цели по машкам определяете? Типа остановки на машке на Н4 как на динамическом уровне или что-то ещё? Я вот сейчас глянул GBPUSD - там, к примеру, на Н4 МА 20 и МА 80 раскрыты на север, но при этом цена в МА 320...
Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В нашей жизни вообще мало что есть со сто процентной вероятности и так или иначе приходится прикидывать и рассчитывать обстоятельства которые могут в один момент играть нам на пользу, а в другом уже быть против нас. По этой причине так или иначе мы...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...