Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2646. При подходе цены к уровню - 1.2671 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке к американскому доллару и от уровня поддержки 1.2616 есть рост цены вверх на графике четырехчасовом и мною был выделен уже восходящий канал. В нем как раз рассчитываю рост цены в рамках бычьего...
Не получилось по Фунту у покупателей развить с началом новой торговой недели свое преимущество, хотя позиция была неплохой для роста. Продавцы активно продавили цену вниз, сумев отыграть почти весь рост пятницы, как бы они не замахнулись на...
Да, старички в ударе. Жаль не как XRP 4-5 иксов за короткий срок. У меня 27 монет остаются в деле, буду держать дальше. Смысла скидывать не вижу пока. Не то слово. Тоже себя ловил на этом, но опять же это опыт. Для меня это очень ценный опыт....
#Bitcoin спокойно провел вчерашний торговый день. Цена продолжает находиться в узком диапазоне выше круглого уровня поддержки 95000. Допускаю, что цена может спуститься вниз к наклонной поддержке в районе 93000. В целом предполагаю, что в ближайшие...