По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала...
USD/JPY. Здесь вот может в будущем сформироваться неплохая перспектива для входа в продажу, но для этого я бы в идеале конечно хотел сначала увидеть снижение поближе к 149.90 и если оттуда состоится коррекция обратная к 151.70, можно будет с...
Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на днях по USD/CHF, конечно, тормозит нам путь наверх, но думаю, что рано или поздно мы его точно преодолеем, хотя бы до 0.8924. Но пока USD/CHF остаётся под этим уровнем, есть шанс, что пойдём вниз, сначала к 0.8792, а...