На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что вероятно цикл роста пары завершается и можно сказать, что она двигается в диапазоне между примерными отметками 1,6 на юге и 1,66 на севере. Сохранится ли этот диапазон и дальше - неизвестно, но пока пара...
На рынке достаточно много экономистов полагают, что ФРС может занять и выжидательную позицию, чтобы оценить новые долгосрочные тенденции в инфляции и экономическом росте. Ожидаемое снижение ставок, конечно, может помочь поддержать потребительские...
Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
Добра всем! Пара EUR/USD, вместо запланированного севера пошла на юг, и спустилась ниже отметки 1.0500. Северный импульс сожрали, и отыграли вниз. Думаю внизу, она может достичь отметок 1.0480, и возможно отметку 1.0430, и думаю что это будет предел...
Приветствую. Газ (NG) после отскока от 30-й фигуры продолжает развивать рост. Так что, как и писал - гэп закрыли, можно и дальше расти. Первоначальная цель все также расположена на уровне 3500$, ну а при ее прохождении уже замаячат и более...