Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
GBPUSD Приветствую, Фортуна! Сегодня обновили уровень 1.2635, это в пользу продавцов. Ну тут я бы вернулся бы к среднесрочной схеме. Там как раз и просится такой зигзаг вниз до уровня 1.2550. Но тут надо сделать поправку: уровень 1.2550 чуть...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.68 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить когда в действии восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Хорошего вечера ! Дима, развитие торговой ситуации на данный момент в пределах ожиданий, ничего сверх естественного не происходит, в моменте цена валютной пары обновила вчерашний минимум 1.0480 к 1.0472, но утром озвучивал возможные поддержки...