Добрый вечер! Ну вроде как какое ни какое но движение пошло, хотя конечно еще ничего серьезного не пробили даже по локальным уровням. EUR/USD пока держит диапазон, но уже прижалась к нижней границе, эта неделя все таки надеюсь даст импульс, особые...
Да вот сейчас уже практически как вы, или даже наверное у вас больше депозит. Я свой слил пару недель назад, как всегда по глупости и локти до сих пор кусаю. Просто начинаешь ценить тогда когда теряешь - не преложная истина жизни. Так и на рынке...
На текущий момент наблюдаем незначительный рост по нефти, в частности #CL растет явно на ожидании публикации по запасам сырой нефти. Так как недавно проскакивала новость о снижении добычи в штатах, то рынок наверняка ожидает и снижение запасов, что...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.88596 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USDCHF - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Я бы пока уверенно не говорил, что при тесте 0.8880 получим реверс в низ. Тут 50 на 50%. Да такой сценарий и у меня есть в голове. Но рынки умеют удивлять. А учитывая, что...