Ну а как узнать в какой сделке стоит попытаться пересидеть просадку, а какой лучше сразу убытки резать? Так что лучше сразу стоп-лосс ставить и если цена к нему подходит, то не отодвигать и не убирать его. Стоп-лосс обычно как-то обоснован и если...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...
Нефть, CL, продолжает потихонечку укрепляться. Если утром были планы дождаться уровня 70.45, откуда поискать продажи, то на открытии Американской сессии обратил внимание, что цена закрепилась над локальным уровнем, который превратиться в хорошую...
Ну от того, что ОПЕК снизил добычу понятное дело, что именно от этого нефть не подешевеет, да лично я многократно сам объяснял любителям рисовать стрелочки, что не бывает бесконечных трендов и что нефть сейчас торгуется в боковом коридоре и...
Приветствую Валерий. Информация для размышлений есть, спасибо что просветил, если что я конечно у тебя спрошу, надеюсь в совете не откажешь. имхо Я к сожалению попал в такую ситуацию пару раз, очень не приятные воспоминания. Есть друзья которые...