Я сейчас как раз делаю сложнее задания. Ну и если там есть какие то активности на Galxe, то их делаю за одно. Сегодня еще один проект начал делать, правда он глючный очень, Somnia называется. А так в день можно делать какую то активность, если...
#GOLD Коллега заметил, что нападение Хамас на Израиль отрабатывать начали тоже не особо сразу, и отрабатывали небольшим ростом по динамике и потом просто росли и росли дальше, так и сейчас на Сирии, казалось бы можно было получить рост баксов на...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....