Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...
Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
EUR/USD D1 Уровни Мюррея. На данной свече получается вышли немного ниже поддержки 4/8 и направляемся к 3/8. При этом есть поддержка данного направления со стороны скользящей средней которая находится выше котировок. Вполне возможно что так и...
EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
Приветствую Валерий. Информация для размышлений есть, спасибо что просветил, если что я конечно у тебя спрошу, надеюсь в совете не откажешь. имхо Я к сожалению попал в такую ситуацию пару раз, очень не приятные воспоминания. Есть друзья которые...