Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4018. Если цена спустится до 1.4017, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4019. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Здравствуй. У нас по торговому инструменту USD/JPY хорошей поддержкой стала отметка уровня 149.44. Как показывают котировки движения, попытавшись выйти ниже, не получилось у продавцов. И от данного уровня, возобновлялась северная тенденция...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Вчерашний первый торговый день на этой неделе выдался нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1231. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1259, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1203. Но все мои предположения...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...