NZDUSD Пара в последние часы активно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на дальнейших ход медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8245. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD Всем большой саламчик, нет, не сирийский, а наш, кавказский, Сирии больше нет. План сегодня простой: дождаться южного натиска, а почему именно южного, потому что так вижу, ну и попробую вам объяснить. Дело в том, что по внутридневным уровням...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас растем и давим в северном направлении. Но все-таки надо отметить, что по прежнему для меня нет каких-то...