Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
При чем тут большое или не большое. Оно не дает нарушить правила форума, а вы даже не понимаете о каких правилах идет речь! Речь и максимальной допустимой загрузке депозита. Для плеча 1/100 это 100%. Сам терминал не даст открыть сделку с загрузкой...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
EURJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Так как тенденция здесь нисходящая и не наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, это говорит о продолжении снижения. Так как пара торгуется выше скользящих...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...