Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, отступая от линии поддержки нисходящего канала 1.6800–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся...
Бойтесь лучше слова "игра". А не "хобби", так как именно отношение как к "игоре" и расхолаживает нас и позволяет прохладно относиться к дисциплине и различным правилам торговли, что в совокупности и приводит к потере средств а часто и самого...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня...
Привет! Я думаю север на EURUSD уже сломали, так как пробили недельную цель снижения 1,0386 и оставили волновой дог на 1,0337, за которым возврат обязательный. Теперь вопрос лишь в том, до каких высот может продлиться восходящая коррекция? По...